Национальная литературная премия Поэт года 2014

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Поэт года 2014».
Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений в конкурсных альманахах.

Церемония награждения победителей премии приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии, и традиционно проводится 21 марта в Москве под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Вручение премий за 2014 год состоится 21 марта 2015 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы.
--

С уважением,
Оргкомитет премии «Поэт года» 2014


Рецензии
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!
Достойная номинация и заслуженная премия!
Дальнейших творческих и жизненных взлётов, Вячеслав!

Фрида Полак   04.12.2014 16:17     Заявить о нарушении
От «Вот те на»,
До «На, возьми!»
Сношу должно
Семь раз штаны.

Потупил взор,
И в долу очи…
Спасибо, Фрида!
Рад и проча…

Вячеслав

Ксенин   09.12.2014 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.