Бабье лето в нашем парке...

***
Бабье лето в нашем парке.
Дети, мамочки, собачки.
Хорошо. Уже не жарко
И дожди пока не плачут.

Гастарбайтер траву косит,
Рыбаки рыбёшек ловят.
Эта ласковая осень
Нас хранит своей любовью.

У меня в пакете булка,
Макароны и кефир.
Мне недолгая прогулка
Приоткрыла этот мир.

Воздух осени вдыхаю,
Паутинки нить звенит,
И наполнены стихами
В сентябре такие дни.


Рецензии