Не буди собаку

Не тревожь в моей душе собаку.
Я бываю разной – доброй, злою.
Не дразни напрасной суетою,
Я сейчас залаю и завою!

В сердце боль тоскою отзовётся.
Я давно предвидела разлуку…
Только не топчите даме душу,
Не будите в моём сердце суку!

Я бываю разной – жёсткой, мягкой,
И добро всегда впускаю в душу.
Не дразни меня – могу заплакать.
Не буди в моей душе собаку!


Рецензии