Звонишь...

Звонишь-звонишь во все колокола.
Твоя тревога очень многогранна
Страницу в нете треплешь неустанно
И шепчешь с беспокойством :-"Где она?"

Зовешь  душой, а в сердце  просто  крик.
Никак  нельзя оставить  было  на  день
И  лишь  стихи  в  одной  простой  тетради.
Ты  так  устал, хоть  вовсе не  старик.

День  отпылал осенним  «не  теплом»…
Нельзя  винить,  что был  ты  так  не  близко.
Компьютер  включен - в  нем  твоя  записка.
Ну  почему  нельзя  её  быть  сном?

Дождись  минут, когда  она  придёт
И  улыбнётся, словно  лучик  яркий.
Настанет  вечер  радостным  подарком.
И  сладость  встречи  розой  расцветёт.


Рецензии