Не стоит на кого то нападать

 Виктория Кондратенко

13:46


Не стоит на кого то нападать
Когда обида душит до потери.
Терпенье надо в кулаки зажать
И в свои силы необъятно верить.
Не стоит разбивать свои мечты
Надеясь на исход неистребимый
И ставить бесконечные кресты
для умерших,когда они ранимы.
Любую рану можно залатать
Но шрам всегда напомнит про былое,
Смерть можно не на долго обогнать
Но буду ли я после жить в покое?


Рецензии