но теперь

Ты был моим миром,пока сам себя не разрушил.
Ты был моим светом, я стала слепа,
И свет стал уже не нужен.

Ты был моей болью, вот боль отступать не хочет,
И сердце моё не бьётся с твоим,
И я умираю ночью.

Но как ты теперь, когда я вдали?
Когда нет дорог обратно?
Как будешь один считать наши дни всей жизни такой невозвратной...


Рецензии