Афоризмы-106

*Зло не США, а его начальники!
*Можно написать великую книгу, но остаться людоедом!
*Доверие к власти возрастёт, если чиновники  начнут понимать, что они такие же граждане, как и все остальные!
*Партия власти  имеет то, что народу и не снилось – сам народ !
*Реалистично  не значит  цинично!
*Некоторым  гинекологам-любителям удаётся стать  профессионалами! 
*В авторитарном обществе - человек главная ценность, если у него высокий статус !
*Всё гнилое рано или поздно разваливается!
*Служить власти легче, чем служить профессиональным интересам!
*Если большинство не способно победить преступления, значит, оно само источник преступлений!
*Мужчина и женщина могли сделать этот мир раем, если бы не стали соперничать!
*Враги вырастают из ближайшего окружения, так как не все прощают знания о себе!
*Живущие под страхом хотят, чтобы и другие  переживали подобные неудобства!
*Разрешено быть смелым, но это также трудно, как и быть умным, когда дороги к уму все открыты!
*Хорошее настроение – это первое, что хочет отнять преступник!
*Для садиста главное удовольствие – власть над человеком!
*Трудная жизнь вынуждает философствовать, а лёгкая – её прожигать!
*Завышенная и заниженная самооценка – это два полюса, между которыми пытается пролезть здравый смысл!
*Всегда найдётся тот, кто хочет того же, что и ты, думает также, как и ты!
*Каждая эпоха определяется теми личностями, которые у власти!


Рецензии