Ты не знаешь, какая погода нас ждет в ноябре?

Ты не знаешь, какая погода нас ждет в ноябре?
Мне б хотелось, чтоб было тепло, как бывает в апреле.
Чтобы солнце смотрело на мир сквозь небесные щели
И хотелось летать, как летаем мы только во сне.

Ты не знаешь, когда же закончатся эти дожди?
Словно вечность они тарабанят в прозрачные стекла.
И мне кажется, мир из печалей и слез наших соткан,
Потому что  стоят пред глазами стеною дожди.

Представляешь, а вдруг унесут нас сегодня ветра?
Нас с тобой друг от друга еще не бросало ни разу.
Постоянство в погоде... Какая нелепая фраза!
Постоянство в любви, знаю точно, уже навсегда.

Ты не знаешь, какая погода нас ждет в ноябре.
Угадать невозможно, что нам уготовано свыше.
Мы с тобой одинаково думаем, верим и дышим,
И не важно, какая погода нас ждет в ноябре.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Музыкальное. Написано прекрасно.
Со светлым Рождеством,Юля.

Наталья Влассова   07.01.2018 09:44     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! С рождеством!

Юлия Гречишникова   07.01.2018 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.