Времени бег замедля...

Времени бег замедля, плавно взмахну рукой...
Здесь на краю вселенной сердце мне успокой,

Заговори все раны изможденной души,
Стоны моих терзаний бережно заглуши.

Переверни страницу чистою стороной
Так, чтоб запахло сразу долгожданной весной,

Чтобы расцвел подснежник в тихом моем лесу,
Ветер качнул на листьях утреннюю росу.

Чтоб засияло солнце в грешной душе моей,
И на рассвете кто-то тихо назвал своей...
                09.09.14


Рецензии