Простите...

Простите..если вдруг поднадоела
Тем,что кричу  от боли...
Да...болит...
То,что душой зовется...Все б забыла!!!...
Беда лишь в том...что...сердце не велит...
Готова жить...и стать такой послушной!!!
Что стану подметать ...чужую грязь...
Но будет в это время код нарушен...
Что мне дает...божественную связь.
И верю ей...не тем словам и крикам,
что попытались жизнь мою порвать...
А взгляду...и рукам...дрожащим...
Выйду!
Из лжи,что подарила...сплетням...власть..
И подойду...до самого...до края...
Той тропки,что вела меня в пути...
Хочу услышать...-Ты одна...родная...
И...- Понял все...дурак...
Моя..прости!
 
 


Рецензии