Две половины

Давай гулять с тобой до утра?
Ты скажешь нет, я скажу да,
Ты скажешь что я не готов?
Я скажу что с тобой готов хоть навсегда.

Давай мы будем вместе навсегда?
Ты скажешь нет, я скажу да,
Ты скажешь что я не люблю тебя?
Я скажу что я люблю тебя.

Давай я полюблю тебя?
Ты скажешь нет, я скажу да,
Ты скажешь почему меня,
Я скажу потому что ты для меня одна! 


Рецензии