Весна

Я мало о весне всегда писала,
И сложно объяснить из-за чего...
Возможно вдохновения я в осени искала,
Забыв про нежное весеннее тепло.
Не обратив внимания на солнце,
Что греет и смеется нам с небес.
На первый свежий лист весенний,
Что вырос холодам наперерез.
Я пение птиц не слышала наверное,
Что так прекрасно будит землю по весне.
Не видела ручьев веселых, звонких,
Покинувших холодный зимний лес.
Я пропускала первые побеги,
Не замечала новую траву.
Рассматривала тучи вместо неба,
Забыв большого неба синеву.
Весна придет и вместе с ней улыбки,
И я пойму,что больше не грущу.
Не допущу я в этот раз ошибку,
И ни одну весну не пропущу!


Рецензии