Будем жить!

Надо жить нам и верить, слышите?
Надо радоваться солнцу, радуге.
И надеяться, пока дышите,
Улыбаться всему, что радует!

Надо слушать ветра дыхание.
И прощать большое и мелкое.
Иногда одно ожидание
Отразится надеждой, как в зеркале.

Надо помнить о прошлом — главное.
И уметь отличить ложь от Истины.
И пустившись, однажды, в плаванье
Перед штормом и бурей выстоять.

Надо мысли и взгляд — к поднебесью!
А из сердца: любовь и доброе,
Отдавать, как красивую песню,
Разрушая злое и гордое.

Надо верить, любить, надеяться.
Надо жить — прославляя Бога!
И растить Любовь, словно деревце.
Пусть молитва станет подмогой!
15.08.2014г.

фото из Интернета


Рецензии
Ваш призыв просто берёт за душу.
Написано здорово.Успехов вам и здоровья!

Геннадий Гладченко   02.01.2015 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взаимно желаю Вам здоровья, радости, света! С Рождеством!

Наталья Багрянская   04.01.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.