В галоше

Сели в "галошу",
И едем Все дальше...
От бездействия,понемножку,
Обрастаемы грехами и грязью...
Ни денег нету,
Уже и терпенья...

Подайте карету-
На всём Белом Свете,
Поверьте,что всенепременно подадут по монете!..
Осенью ль-летом.

Не нужно большого уменья-
Работать уметь вёслами.
Ведь это так просто!..


Рецензии