Стихи Юности

Овеянные высотой! Озарены-
Мои кочевья. В мечтах,
О жизни "золотой"
Не грешной, а во всём,
     Святой!..
С той красотой и простотой.
Как, в майский день,
Цветут деревья!!!
Где ворожащими шагами,
   Крадутся тени
     В вечера.
И розы, спящими губами,
Прошепчут! Что забыл
      Вчера...


Рецензии