Смотри на меня

Казалось бы, я снова вижу знаки:
Ведь не спроста забыли важный элемент,
До крайности безоблачное небо
И недоступен нужный абонент
Мечтаю, что она заблудится,
Да только жаль, не сбудется

Осознанно предпринимаю
Бессмысленные попытки
Продлить на одно мгновенье
Случайные прикосновенья.
Как не выносила твоего взгляда,
Теперь это счастье, а не пытка
Смотри на меня в это воскресенье
Смотри на меня

Всё здорово до одного момента:
Мучителен не путь, и даже не сюжет.
До глупости желтеющие листья
Окутаны в звучанье белых лент.
Мы поднимались выше, шли вперёд
Запечатлев цветной полёт

Осознанно предпринимаю
Бессмысленные попытки
Продлить на одно мгновенье
Случайные прикосновенья.
Как не выносила твоего взгляда,
Теперь это счастье, а не пытка
Смотри на меня в это воскресенье
Смотри на меня


Рецензии