Ночью

Обрывки фраз чужих летают
Час целый возле головы.
Они писать порой мешают,
Как шум от уличной молвы.

Порою вроде помогают
Случайной силою мечты...
А за окном одни мерцают
Звёзд заколдованных цветы.
    22-08-2014


Рецензии