Свет Тишины 2014

1.Ярко вспышка так мгновенна,
Все настолько переменно,
Не успев подумать толком,
Разглядеть через бинокль,

Жизнь цвета и пересветы,
Череда сплошных оттенков,
С панорам земли и крыши,
Сам ее ты разукрасишь.

Припев:(2р)
Свет тишины,
и вокруг одни перевертыши,
Свет тишины,
И вокруг одни противоположности,

2.Ярко утро так мгновенно,
Вся наружу откровенность,
Рассмотреть глазами сонно,
Все под фокусом подробно,

Краски северных сияний,
Мир загадочный подводный,
Каждый выбирает свой,
Теплый фон или холодный.

Припев:(2р)

3*.В глазах, цвета горных рек,
В тонах, северных вершин,
Везде, оставить можно след
Зеленый свет на сход лавин,

Мода, диктует новый тренд,
Меняется сезонный бренд,
Коктейлей гамма вкуса литр,
Какой поставить фотке фильтр?
Музыкальный!

Припев: (4р)


Рецензии