То ли, то ли...

Посмотрите на свою,
на жизнь
Выбор трудный!
То ли выбрать нам ножи?
То ли выбрать
струны?

Толь в стихах своих
воспеть
Липы и березы.
Толь над химией кроптеть
как Бейльштейн
Как Б. РозЕн!

Кто-то выбрит,
кто лохмат
Рангом выше или
ниже?
Но люби людей, люби!
Толь работник ты лопат,
то ли книжек!


Рецензии