Тюрьма по преступникам плачет...

Тюрьма по преступникам плачет,
По тем, кто на площади скачет,
"Москвичей на ножи» прокричали,
Убивать на майдане начали.
 
Заклеймить бы их надо позором,
Отгородить бы огромным забором. 
Люди гибнут в гражданской войне,
Десятки тысяч лежат уж в земле.

Пролегла между нами, словно, межа,
Клин между народом вставила США.
Пять миллиардов, что вложили в ложь,
На смерть детей, теперь их помножь.
 
Треть страны разбомбили уроды,
Какой же Турчинов, скажите, породы?
Кровавый пастырь всех в жертву принёс
Бог не простит тебя пакостный пёс.

В крови по локоть уже кровопийцы.
Как же подонки ночами вам спится?
Допрыгалась хунта  до ручки у вас,
Одумайтесь люди и скиньте их власть.


Рецензии