По дорожке

По извилистой дорожке
Босяком шагают ножки.
Друг за дружкою идут,
Чьи они,их сколько ж тут?
Постараюсь сосчитать:
Раз,два,три,четыре,пять.
На седьмой остановился,
Просто я со счёта сбился.
Но,а ножки счёт не ждут,
И вперёд идут,идут.
За двенадцатой-тринадцать,
За пятнадцатой-шестнадцать,
Двадцать девять,тридцать пять
Смирно им не устоять.
Нужно братцам торопиться,
Солнце за гору садится,
А ещё пол-дня пути.
Им успеть бы их пройти.
Глядя вслед я улыбался,
Ведь давно уж догадался-
По извилистой дорожке
К дому шла сороконожка.



              27.11.2010 г.


Рецензии
Уважаемая Тамара!
К сожалению, не удалось сообщить, что Ваше стихотворение опубликовано в 96-м номере Журнала "МАвочки и ДЕльчики", поскольку адрес, который Вы дали, заблокирован.
Поэтому обращаюсь к Вам здесь.
Написать нам можно по адресу mavdel@mail.ru .
Желаю успехов и удачи.
Илана

Журнал Мавочки и Дельчики   26.08.2015 05:32     Заявить о нарушении