посвящение последней песне А. Макаревича

моя страна сошла с ума,
лишь я один еще в рассудке,
и потому сороковые сутки
ее я поминаю на...
она выходит всех мочить
в местах отхожих повсеместно;
в одном из них, признаюсь честно,
люблю я песню сочинить.
там, на измазанной стене,
являются очередные строчки:
пусть слаб и неразборчив почерк,
зато не оборвался след!
написана очередная песнь.
звучат, летят ее аккорды!
на что мне засранные орды -
я в белом весь!


Рецензии
ни к тому, ГДЕ пел, а потому, ЧТО спел.

Коцарев   09.09.2014 13:26     Заявить о нарушении