Мудрый клоун dcb 1

[ на тему ОО* "Из-за кулис.."]

[бусоку-секитаи] 

Как грустный клоун,
Луна на сцену вышла.
Даря влюблённым
Загадочность сиянья,
В нём грусть свою скрывала,
Чтоб счастья не нарушить...

Ирина Серебрякова
08 сентября 2014 г.   Erie, PA 

---------------------------------------------
* - один из авторов сайта японской поэзии


Рецензии
Очень хорошо. Очень! Хорошо!

Егор Юкки   19.09.2014 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор:) Приятно, что дали знать:)

Ирина Серебрякова 1   19.09.2014 11:50   Заявить о нарушении