Новое

Привет, мои любимые сердца!
За чистую монету
Примету за приметой
Вновь встречает у крыльца
Неясных силуэтов
Мой звёздный легион
(Мой звёздный легион,
Невыносимый сон)

Теперь останусь с вами навсегда.
Пойдём на запах мяты,
Где боль теплом объята.
Вдаль умчит её вода
С Горячим шоколадом
В невыносимый сон
(В невыносимый сон,
С молчаньем в унисон)

Надеждами ведомая
Забыла всё знакомое.
Ты разбудил уснувшее,
А я искала новое.

Привет, в каких живёте городах?
Печаль под снегом млечным
Как в платье подвенечном.
Миг и гаснет свет в домах
Любовь так безупречна
С молчаньем в унисон
(С молчаньем в унисон,
Мой звёздный легион)

Надеждами ведомая
Забыла всё знакомое.
Ты разбудил уснувшее,
А я искала новое.

Ты разбудил уснувшее,
А я искала лучшее


Рецензии