Эльза

Я любила его называть часто-часто,
Но ты сделала выбор, Оно затерялось.
Всё, что здесь происходит, говоришь  "безопасно",
Но ты сделала выбор,
И тебя не осталось.

Эльза,
Какой ты стала,
Слушай, пойдём со мною
А прежнее имя твоё по-другому
Эльза, я не пропала
Просто готовлюсь к бою,
А прошлое будто бы впало в кому,
И прежнее имя твоё в горле комом.

Ни винить, ни судить мне тебя не придётся,
Если кто-то и в праве, лишь бесчувственный ливнь.
Для тебя в этом мире 200 радуг найдётся.
Я надеюсь, теперь ты
Хоть немного счастливей...


Рецензии