Стихи Юности

Что!? Цель оправдывает
Средства.
Когда, в народе нищета.
Согласен в том!
Что жизнь - Наследство.
Где в Вашей жизни,
И в отчизне! Есть.
"Чёрная и красная черта".

В которых рушится мечта!!!
У "карлика". У "великана".
Мечта! Как руль, у капитана.
К цели ведёт Судьбу! По плану.


Рецензии