Брат мой

Брат мой,ты рано покинул греховную мглу
Близких оставив,ушел в неизвестные дали
Рок сломал жизни(в виниловом беге)иглу
Реквием в душах сыграв безконечной печали

Брат мой,скажи,как дела в неизвестном краю?
Есть в чем нужда?Передал бы курехи и чаю
С ангелом смерти,кто душу на небо твою
Вознес как облако ввысь с журавлинною стаей

Брат мой,забей нам местечко где тихий уют
Сидр(у каждого собранный в путь)в ожиданьи
Не обессудь,мы пока здесь,где любят и ждут
Было б не честно махнуть всем рукой на прощанье

Брат мой,скажи,в тех краях ждет обещанный рай?
Или вселенская пустошь там ждет,вечный холод?
Знаешь, пугает меня обетованный край
Шаг в неизвестность...страшит этот путь,видно молод

Брат мой,круглюсь,без обиды,но надо идти
Я тут сто грамм тебе,хлеба оставил,конфеты
На этом свете еще не прошел все пути
Дай бог пожить и не скоро уйти туда...где ты!


Рецензии