Телефонов нет

Закрываются двери, начинаются фильмы
Те, что всем надоели, где мы стали бессильны

Если бы ты мог губы  на замок
Чтобы промолчать в ответ,
Если бы ты мог чувства в узелок,
В ленты кассет…

Телефонов нет. Крик души в конверт,
Но на почте паника и отключили свет.
Оборвали сеть, в этом что-то есть,
Только мне пешком теперь к тебе, чтоб спеть. 

Расцветали так дико, танцевали так плавно
Роль десятого плана дали нам, ну и ладно.

Если бы ты мог через потолок
Дотянуться до планет,
Я как чемпион делаю прыжок
В буквы газет…

Телефонов нет. Крик души в конверт,
Но на почте паника и отключили свет.
Оборвали сеть, в этом что-то есть,
Только мне пешком теперь к тебе, чтоб спеть. 

Говори, как есть.

Небо – наша сеть.


Рецензии