Бери своё судьбе назло!

Какое счастье обладать тобою,
Не верю сам себе подчас.
Готов к ногам твоим горою
Все бросить, и уйти тотчас.
Что думает орел, убивший куропатку?
Что ягуар, поймавший нежную газель?
Уверен, кровожадный взгляд их
Подвластен таинствам ночей.
Глаза в глаза смотреть до боли,
В изнеможении отступать.
Опять входить в экстаз неволи,
Быть в рабстве, но не уступать.
О,  капли сладкого безумства!
В волос твоих блестящий шелк
Готов я снова окунуться.
Я буду стойким, словно волк,
В капкан медвежий угодивший.
Нельзя вперед, нельзя назад.
Лишь здесь, сейчас и победишь ты
Судьбу-злодейку, будешь рад!
Не дергайся, не суетись, брат,
Когда так страшно повезло.
Не думай, что ждет впереди нас
Бери свое судьбе назло!


Рецензии