Осень золотая

Осенью – уютнее постелька,
Тёплый плед - приятней для души,
Чай горячий с ароматом свежим,
Книга в прозе - подойдут стихи.

Главное - не грусть, а вдохновение,
Запах жёлтых листьев на тропе,
Ветерок прохладный, лес цветастый,
И река в извилистой змее.

Щедрый урожай садов созревших,
Овощи, поспевшие в полях,
Грозди  винограда с ароматом,
Ягод тёмно-красных на кустах.

Осень – время свадеб и помолвок,
И любовь, дозревшая с весны,
Сроки подведения итогов –
Трудовой и непростой поры.

Зимнее суровое преддверие -
Холодов заснеженных пора,
Новый год - гаданий предсказание,
А за ним во всей красе – весна!

Запорожье. Украина.09.09.14г.













Рецензии