Родная сторона

Помню я родимую сторонку,
Отчий дом да иву над рекой.
Без тебя,  любимая девчонка,
Я бродил по свету сам не свой.

Без тебя и без родного края
Счастья нет в далёкой стороне.
Жди меня, подруга дорогая,
Прилечу на свет в твоём окне.

Жди меня, родимая деревня.
Скоро я по улице пройду.
В чернозём пущу свои коренья
Поросят и птицу заведу.

Расцветай, страна моя родная.
Колосись в полях бескрайних рожь.
Неуклонно к счастью приближая,
Нас ведёт туда Великий Вождь.
Дружным строем весь народ шагает.
С ним всегда куда-нибудь придёшь.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии