Война...

Взор затуманила слеза.

Вглядись, взгляни на образа...

Ты жил. Ты пел. Ты горевал.

Но горе лишь сейчас познал.

Бьёт в сердце кровь, в виски — набат.

Назад? Уже нельзя назад.

Уже вернуть не суждено

Сердец пролитое вино.

И крик один, и мысль одна:

«Война? Война. Война! Война...»


Рецензии