Ты меня побалуй!

Осень золотая, 
Милая, родная,
Обогрей меня
Солнечным лучом!

Пусть живу, не зная
Горя и печали,
Счастье в жизни будет
По ночам и днем.

Обещаю: тучам
Серым буду рада,
Не скажу, что скучно.
Не ругай, не надо!

Знаю, виновата, 
В голове - весна,
Заберу обратно
Все свои слова.

Ты меня побалуй
Перед первым снегом!
Не скажу, что мало,
А приму усердно.

С первым листопадом,
Все проблемы сгинут, 
Зимовать отрадно
Будет мне с любимым.


Рецензии