Во фронте чувств...

@
Во фронте чувств всегда не по ранжиру
одна из двух: влюблённость иль любовь...
/Как я "творю"... - "судить" не "командиршам":
могу ведь вызвать на себя "огонь"
их гневных чувств... - из позы.., из их "роста"..,
в которых я и близко не стоял.../
Во фронте чувств... - стреляю словом острым?..
/Кого убил?.. - Хоть кто-то б доказал.../
@@
Последняя любовь... - должна быть мудрой...
А ты - "кипишь".., потом - "венки" плетёшь..,
меня_ешь "взгляды"... - погодя.., под утро...
Не негодуй: от гнева идёт дрожь...

Я перевёл подтекст: твой почерк - милый...
/сметаной кормишь... - всех своих котов.../.
{Спасибо за "венок"!.. Мне на могилу
он не годится: я для всех - НИКТО...}
**
Последняя мечта... - ещё не вспыхнула:
её поджечь способен личный бог*...
(Меняю "взгляды"... – лишь у редких «выскочек»..,
поскольку ас - для разных "недотрог"... )
@@@
Здоровье поправлять... - могу молчаньем...
/чтоб чувствовать... - как точит червячок
всё изнутри за то, что обещания... -
мои к тебе - остались между строк.../.

Извлечь их я могу... - тебе на РА_дость... -
и как НИКТО... /далёкий и "чужой".../.
Остынешь /хоть и так ко мне прохладна.../,
поговорим... /пока я - не немой.../.

Во фронте чувств найдёшь себе ты место...
Выбить меня - не пробуй из него:
я всем НИКТО... - в словах и своих песнях...
/и где-то ас - славянский.., а не бог.../.

Что я "творю" тебе /не всем.../ заметно?..
А что могу?.. /Хотя б - вообрази.../
Во фронте чувств ты - осень.., а я - лето...
/Но зной дожди из слёз не тормозит!../
***
Но если я тут - "ловкий душелов"..,
ловец "овец".., тореро - для "быков"..,
то "control shot" в тебя произведу... -
как ас /с иных пространств.../ и "пропаду":
меня заждались люди на войне..,
где будет то, что видел в раннем сне...

7.09.2014г.


Рецензии
у людей нет половинок, они уже рождены целостными))) родственные души, пожалуй)
или взаимное либидо))) А сомнения, естественно, порождают поиск))
Доброй ночи:)

Аммолит   09.09.2014 02:00     Заявить о нарушении
Ну да - я - всё ВРЕМЯ в поиске... - достоВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ!..
;-)
Про "половинки"... - я уже написал "С утончённой дерзостью..."
Размещу... - завтра... /ВРЕМЯ в эфире... - ограничено.../
Так шо... - заходь: будет интересно поЧИТАТЬ...
;-)
Движения!

Даниловец Александр   10.09.2014 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.