Мы повзрослели

Мы повзрослели, ты и я.
 На нас теперь похоже время,
Оно летит как всплеск огня
 К холодному ночному небу.
Нам трудно что-то сотворить –
Мы понимаем смысл роли.
Нам остается только жить
И гнить как рожь в осеннем поле.
 Для нас давно проложен путь,
 Но мы идем, ломая ноги.
Дышать – для нас есть дикий труд,
Над нами посмеялись боги.
Сейчас смешно, когда опять
Мы вспомним все, что с нами было,
 Согласен, больно вспоминать
Тех, что нас ранее любили.
Но вспомним эти наши дни,
Что провели на пару с небом.
Когда с любимыми одни
Мы оставались сладким летом.
Нам все равно теперь как те,
Которых мы боготворили…
А эти сладкие слова,
Ты помнишь что мы им твердили.
Все наше детство – это жизнь.
Ее мы прожили играя.
 Что находили для себя,
 Мы не ценили и теряли.


Рецензии