Дождь

Кто постучался в окно мое?
Это дождь осенний не может дождаться.
Встречай меня осень прохладой объятия,
Целуй меня небо дождем сентября.

Я странник и странный, по жизни гуляка
Что лето, что осень, мне все одно...
В глазах моих красками все расцветает,
Шальными шагами иду без следа.
 
Встречай меня осень прохладой ненастной,
Я встречу тебя с бокалом вина.
Очнувшись с утра от стука дождя,
Я встречу сентябрь глазами дождя.


Рецензии