Мир чудес, - где - то рядом

(Жамиле  Хабибулиной).
Неприступная красота
              С высока на весь мир взираешь
Все желания, как облака
             С легким ветром ты отгоняешь ,
Как забрало закрыта вуаль
             Комплименты, как россыпь цветов
И поклонников павших не жаль
            Недоступна душа для слов…
Тех, что сказаны, - просто, как ложь
           Нет в них чувства и нет души
Покрывало вуали не трожь
           И в неведомый мир не спеши,
Сердце душу закрыла боль
           Боль, обида на целый мир,
За спиною коварный тролль
           Бурно празднует горький пир,
Тихо музыка зазвучит
           Чей – то голос прочтет стихи
Вдруг вуаль от тоски задрожит
           Вспоминая свои грехи…
Их по жизни несем на алтарь
          Зажигая пламя свечи
За спиною мерзкая тварь
          Исчезает корчась в ночи,
А в душе вдруг зажжется тепло
          Пусть оно одиноко пока
Пусть нести ношу нам нелегко
          Только мысли летят в облака,
Пусть воздушные замки плывут
          Словно алые паруса
В мир неведомый нас позовут
          Там есть сказки и чудеса… 
День уходит и снова ночь
          С одиночеством наедине
Прогони все плохое прочь
          Ведь не гаснет тепло на дне
Пусть душа коль жива летит
         В мир чудесный, он в новизне
Пусть звезда твоя ярче горит!
         В недоступной такой вышине…           09.09.2014 г.


Рецензии
Очень красиво!О таком посвящении мечтает каждая женщина! С теплом

Ирина Гуппоева   11.09.2014 10:56     Заявить о нарушении