Родному городу

Улицы спят давно, последний ушел трамвай.
Мой самолет на взлет…  Город родной, прощай.
Я не смогу забыть запах твоих ночей,
Когда я бродил один по периметрам площадей.

Может еще вернусь, жди и надейся вновь.
Спасибо за свет в окне и за твою любовь.
Если б ты только знал, как рвется душа в груди,
Но я улетаю и оставляю свет
Твоих фонарей позади.

Такой далекий и до боли родной,
Такой любимый и неизвестный чужой.
Город, где детство, где мог я мечтать.
Прости меня, город, я сам виноват


Рецензии