Горько что-то вдруг стало душе...

                Мне теперь по душе иное...
                И в чахоточном свете луны
                Через каменное и стальное
                Вижу мощь я родной стороны.
                С. Есенин

Горько что-то вдруг стало душе...
Неспокойно стучать стало сердце -
Как давно я уехал уже.
И теперь от себя мне не деться.

Я оставил частичку себя
Там, где ветер гуляет по полю.
Где остались родные, друзья,
И теперь вспоминаю все с болью.

Не грызи меня грусть, знаю сам -
Получил, что хотел. К чему это?
Дом родной теперь словно мечта.
Не найти теперь просто ответа.


Рецензии