на распутье

Путина бояться – в сортир не ходить…

Россию, что вздёрнул на дыбу Распутин
Руками вождей наших грешных,
Сегодня пытается вылечить Путин,
Ногами пиная успешных.

У власти, живущей триумфом коротким,
Недолог и путь до ответа...
Доколе "свинцом заливать будут глотки",
В «сортире мочить» олигархов неробких,
Мораль прижигать сигаретой?


Рецензии