Где ты?

В потоке лиц, мелькавших рядом,
Растерянно ищу тебя.
Твой образ - тайна, но мне надо
Найти себя.
Найти тебя.
На грязных улицах осенних
Полубезумно жду тебя.
И где бы не был ты, я верю -
Найду тебя.
Найду себя.


Рецензии