Будем жить

Будем жить, себя не обвиняя,
Не оправдываясь и любя.
Не в аренду – даром раздавая
Свои мысли и минуты всем подряд.

Смело раздавая первым встречным
Радость тела, прелести души,
Оставаясь внутренне беспечной,
Ощущая малое большим.

Отпуская искренне любимых
Наслаждать кого-нибудь еще,
Только знать бы точно, что счастливым
Станет каждый, кто уже ушел.

Раздавая щедро силу мысли,
Я бреду по улице  одна.
Только бы хватило целой жизни,
Только бы не выгореть до дна.

10.08.2014


Рецензии