НЕ БЕДА!!!

Я устала от тебя,
Знаешь,это не беда!
Не беда,
что мне уж всё-равно,
Ведь,это было,
было,но давно!
Не беда,
что ты не понимаешь,
Главное,-ты знаешь!
Не беда,
что мы всё дальше,
Ведь это даже проще!
Не беда,
что не забочусь о тебе уже,
Знаешь,это лучше мне.
Не беда,
что меня ты потеряешь,
Лишь тогда ты застрадаешь!
Не беда,
что я не вспомню,
Этот случай никогда!
Только,вот,
беда одна,
Я опять,
права,права!!!
  (23.09.2006)


Рецензии