Не прогоняй...

А любовь немножко заблудилась
По тропинкам пыльных городов.
И во сне сегодня мне открылась
Путь-дорога, где ее найду я вновь.

Пережив минуты горьких расставаний,
Поняв всю цену измен взаимных,
Страсть твоих объятий на прощанье,
Не забыть мне. И, судьбой гонимый,
 
Разобраться в чувствах я пытаюсь,
Позабыв ошибки навсегда свои,
Я к своей любви обратно возвращаюсь,
И прошу ее: Прими обратно, не гони….


Рецензии