Осенний мотив

Стайкой тучи проплывают, говорят, прости.
Осень снова наступает, только не грусти.
Бабье лето возвращает теплые деньки.
С веток ветерок срывает листья-мотыльки.

В платье красно-золотое, степи и леса,
Одевает осень снова, будет так всегда.
И хоть каждый миг прекрасен и неповторим.
Мы стремглав куда то мчимся, все бежим , бежим.

Шепчет осень тихо-тихо, стой, остановись.
Посмотри, какое чудо, просто оглянись.
Для тебя текут все реки, океан кипит.
Звезды для тебя слетают из своих орбит.

Только мы увы не видим краски сентября.
Как прекрасна этим утром красная заря.
Как природа- мать оделась, словно бы на бал
Человек, чтоб удивляться, не переставал.

Стайкой тучи проплывают, говорят, прости.
Осень снова наступает, только не грусти.
Бабье лето возвращает теплые деньки.
С веток ветерок срывает листья-мотыльки...


Рецензии
Грустны у осени задумчивой
Ее бездонные печальные глаза...
Застыла вечность в них...
Дождинкой катится слеза...

Юлия Просто 2   18.10.2014 22:33     Заявить о нарушении
Юленька,как всегда бесподобна и нежна.
Спасибо тебе...

с любовью!

Даниэль Мм   11.10.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.