Февраль

Как зверь подбитый,
всю ночь за окнами февраль стонал,
скрёб по стеклу ветвями старой сливы,
и,в клочья изодрав метель,по улице швырял.
Душа металась в поисках свободы,
сливалась с небом и летела прочь,
искала помощи у грешницы природы,
вселясь в метель, пытала ночь,
с обрыва вниз летела,не крестясь,
чтоб на рассвете вновь ожить,
из пепла бури возродясь.

...она тебя искала,но так и не нашла,
сложивши крылья тихо умирала
и до рассвета все ж тебя ждала...
                2012г


Рецензии