Я по жизни бреду

Я по жизни бреду,
То по тонкому льду,
то в песках раскаленной пустыни.
Не года – города,
Не вино, а вода,
Стали спутниками моими.

И в какой-то борьбе,
Обретаю себе
Новый день - новый повод для счастья.
И ложится на лист
Романтический криз:
Стихотворный порыв одночасья.

Но осенней порой
Над моею судьбой,
Развивая победные флаги,
Войско листьев кружит
И засыпать спешит
Путь, заблудшего в осень, бродяги...
09.09.2014


Рецензии
Отлично! Очень понимаю тебя.

Софья Хрусталёва   18.06.2016 11:08     Заявить о нарушении