Пара строк и про нас

Падают листья на спины машин.
Ветер целует бомжей и студенток.
Осень смывает с московских вершин
Не поступивших абитуриенток.

Два светофора мигают друг другу,
Мокрую зебру держа за бока.
Люди бегут, и за ними по кругу
Белой собачкой бегут облака.

Ты уезжаешь. Вздыхают вагоны.
Пахнет дорога титановым дымом.
Мне через месяц нацепят погоны.
Через полгода убьют возле Крыма.

Осень. Дорога. Летят паутинки.
Кружит меня глубина твоих глаз.
Тонкие пальцы листают картинки
В книге, где есть пара строк и про нас...


Рецензии
По-моему, хорошо...

С уважением. Анатолий.

Анатолий Дьяченко   13.02.2015 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.