Парус

У паруса особенная грусть:
Во всём своём величии и страсти
Он душу рвёт отчаянно на части,
Ветрам назло, без страха утонуть!

Связующая жизненная нить:
На глади моря он, вдохнув свободы,
Вперёд к мечте в любую непогоду
Летит, не зная, как иначе жить…
09.09.2014


Рецензии