Где-то в области идут дожди...

Где-то в области идут дожди,
В край закрыто небо пеленой,
Где-то в городе есть ты,
Или  на земле другой.

Где-то в небе стая птиц,
Улетает в глубину небес.
Где-то тоже ты не спишь,
И встречаешь свой рассвет.

Или днем, где океанский бриз,
И скучающий, усталый взгляд…
Ты увидишь перелетных птиц,
И  поймешь, что где-то есть и я…

12.11.2013 г.


Рецензии
Интересный полёт мыслей!

Каролина Беккер   09.09.2014 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Вивиан Руф   10.09.2014 11:24   Заявить о нарушении